隱私權保護聲明
康和期貨股份有限公司(以下簡稱「本公司」)一向重視客戶個人資料之保密,為了提供您更多元化及完善的投資理財服務而需要蒐集、處理及利用(以下簡稱使用)您所提供之個人資料,本公司重視並尊重您所提供的一切資料,並採行適宜之安全措施保護您的個人資料,以維護您的隱私權。本公司依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)及(或)其他相關法令規定,蒐集與使用您的個人資料時,均將依此聲明管理。

客戶資料蒐集方式:當您參與本公司線上活動、網路調查、加入會員或其他相關服務時,因服務性質的不同,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、電子信箱或其他相關必要資料,同時,您的電腦或手機可能會暫存您的個人資料。除此之外,本公司也可能會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等。請您注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、處理與利用,不適用本聲明,本公司亦不負擔任何連帶責任。(提醒您-請定期清除您的電腦或手機之暫存檔,以免個人資料外洩之風險。)

客戶資料儲存及保管:您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法:我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

行動裝置資源存取說明:為了提供您更完善的服務,康和期貨APP針對您的行動裝置存取以下項目:
(1)康和期貨APP(包含iOS版及Android版):
項次 存取權限 用途
1 位置 「鄰近分公司」定位及「服務據點」查詢使用
2 儲存裝置 「申辦開戶」功能使用
3 相機/攝影/媒體檔案存取 「申辦開戶」功能使用
4 電話 「外撥電話」給本行服務專線使用
5 通知 「推播通知」功能使用
6 麥克風 「申辦開戶」功能使用
7 行動數據 「連線行動網路」使用、「交易」、「查詢」功能使用
8 網路存取權 允許程式連接網路
9 系統資訊 取得APP版本應用程式,及獲取裝置所用程式的相關資訊,系統設定-系統資訊
10 生物辨識 「快速登入」功能使用
11 Wi-Fi連線資訊 「推播」、「交易」、「查詢」功能使用
 

Cookies使用政策:本公司為提供更符合您需求之服務,採用cookies技術,當您瀏覽本公司網站時,網站將「自動」透過瀏覽器記錄您使用網站之習慣及喜好或留存您輸入之相關資訊,您往後瀏覽本公司網站時,無須再重新輸入相同之資訊,而可省去重複及繁瑣之步驟。

您可以將瀏覽器功能選項中設定隱私權等級為高,以拒絕使用cookies技術,但您可能將因此無法使用本公司網站之部分相關功能。

客戶資料揭露對象:您的個人資料均依照「個人資料保護法」及其他相關法令之規定,僅在本公司依法進行合作推廣時交互運用與揭露,除本公司委託處理相關業務之情形外不會向其他第三人揭露您的資料。

客戶資料之使用目的:本公司僅在法令之許可下,運用您的個人基本資料於從事合作推廣時交互運用與揭露,以提供客戶整體性多元化之金融理財商品或服務,本公司會抱持審慎及嚴謹的態度來管理您的資料,以確保您的資料受到良好之保護。

客戶資料之分類與使用範圍:您的個人資料分類,包括基本資料、帳務資料、信用資料及投資資料,分類標準如下:
(一)基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話地址及電子郵件 信箱等資料。
(二)帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。
(三)信用資料:包括退票記錄、註銷記錄、拒絕往來記錄及業務經營狀況等資料。
(四)投資資料:包括各項契約交易內容、金額及時間等資料。

客戶資料變更修改:如果您的個人資料有變更,您可以至原開戶之據點,請專員為您修正個人資料,或經由本公司官網提供之管道進行變更。

客戶資料退出選擇:如果您不願意再收到任何金融理財訊息及活動內容時,可隨時通知本公司,本公司將不再寄發相關資料予您,並於系統及作業合理期間內停止交互運用您的資料。

因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告,並儘速更新與告知客戶。